Abiturentlassung 2018

Am 22. Juni 2018 wurden 81 Abiturientinnen und Abiturienten der Sophienschule verabschiedet. Der Verein der Eltern und Freunde gratuliert ihnen herzlich und wünscht alles Gute für den weiteren Lebensweg!

Als Fortführung der langjährigen Tradition bekam jede(r) Abiturient(in) durch die Vertreterinnen des Vereins eine Rose überreicht.

Für den anschließenden Empfang, den wie in den vergangenen Jahren der künftige Abiturjahrgang ausgerichtet hat, wurde von uns der Sekt zur Verfügung gestellt.

Wir freuen uns, dass wir auch in diesem Jahr die Geschenke für die Ehrungen der Schülerinnen und Schüler stiften konnten, die sich durch außergewöhnliche Leistungen und besonderes Engagement im schulischen oder sozialen Bereich ausgezeichnet haben.