Einschulung am 4. August!

Dieser Termin bedeutete für uns Präsenz zeigen und Mitglieder werben.

Wie immer standen wir auf dem Weg in die Aula im ersten Stock mit kalten und warmen Getränken, Keksen und unseren Beitrittserklärungen bereit.

Unsere Vorstandsvorsitzende Nicole Zielke-Lagershausen nutzte während der Veranstaltung die Möglichkeit, den Verein und unsere Arbeit mit ein paar Worten vorzustellen.

Viele Eltern nutzten nach der Einschulungsfeier die Gelegenheit, sich mit uns über ihre Wünsche und Erwartungen auszutauschen. Das Interesse an der Arbeit des Vereins war erfreulich groß, insbesondere über den Kiosk in der Lüerstraße wollten sich zahlreiche Eltern informieren. Nicht wenige zeigten Ihre Bereitschaft, sich in diesem Bereich zu engagieren

Sicherlich sind wir mit unserem einheitlichen Auftreten in Gelb allen Beteiligten in Erinnerung geblieben, beim Sommerfest konnten wir genau da anknüpfen.

Nur unsere Mitglieder machen uns stark und handlungsfähig.

Also, los geht´s!!!!

Katja Mügge