Wir vertreten den Verein

Wir arbeiten für Sie:

Nicole Zielcke-Lagershausen (1. Vorsitzende), Ilka Horst (2. Vorsitzende), Frank Dassow (Schatzmeister), Jens Page (Schriftführer), BeisitzerInnen (in alphabetischer Reihenfolge): Anke Bethmann-Mittendorf, Sigrun Gresikowski, Ralph Hartung, Katja Mügge, Susanne Sailer, Andrea Schäfer

Der Verein der Eltern und Freunde der Sophienschule ist seit vielen Jahren ein fester Bestandteil des Schullebens. Angesichts leerer Stadtkassen unterstützen wir die Schule vor allem finanziell bei der Anschaffung notwendiger Sach-und Lehrmittel für unsere Kinder in allen Bereichen.

So wurden in den letzten Jahren unter anderem die Projekte zur Feier des 300. Todestages der Kurfürstin Sophie, die Ausstattung des Ganztagsbereichs in der Lüerstraße, die Anschaffung von neuen leistungsfähigen Computern, die Teilnahme an Seminarfahrten sowie  Klassenfahrten und Schüleraustauschen und das Konzept Schüler fördern Schüler unterstützt.

All diese Aktivitäten wären ohne Ihre Beiträge nicht möglich!

Vielen Dank dafür.

Wir freuen uns immer über Anregungen von Schülern, Eltern  und Lehrern.